中研网 中研普华 十三五规划
 全国免费热线
您所在的位置:十三五规划 > 热点解决方案 > 实体企业走向互联

实体企业走向互联

中国电子商务的发展经历了大而全的综合性电子商务平台、垂直行业门户,目前已进入第三代电子商务阶段。作为第三代电子商务核心组成部分,单品电子商务模式更加贴合传统企业今天的单品发展需求,帮助企业将传统的营销模式和电子商务相结合,寻求新的突破。传统企业与电子商务融合早已成为一种不可阻挡的发展趋势。

 

传统的实体企业开展电子商务必须走提升产业升级和节约成本相结合的道路,而不是简单地在网上打价格战和大量投放网络广告。对于大部分实体企业来说,要想通过电子商务实现产业升级,可以尝试在自己具有优势的单品领域构建单品的电子商务交易平台,成为单品电子商务的主导者,以单品聚焦的市场策略,在激烈的竞争中脱颖而出。

 

互联网正在给实体企业的营销、产品创新、企业服务、内部运营带来了价值,实体企业开始纷纷实现实体与网络的融合,微信营销、名人微博推广等纷纷出现。

 

◆ 互联网化为企业运营带来的价值

 

◆ 中研普华优势

 

团队实力:我们拥有来互联网、金融、IT、文化、零售、交通运输等各个行业的精英,对于互联网精神和互联网化理解深刻。

 

数据支持:我们与国家统计局、海关总署以及行业主管部门保持了良好的关系,公司在与40多个行业协会有着深度交流,并通过实地调研积累了海量的数据资源。

 

灵活的方式:采用深度沟通、主题工作坊、主题培训和专家研讨等方式,通过员工深度参与和体验,实现企业实际与战略结合、战略透明、行动共识、集中发挥企业中高层智慧。